欢迎访问宿州学院审计处网站!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
张莉院长主持召开2020年内管干部离任经济责任审计进点见面会
发布人:  发布日期:2020年12月30日

 

2020年12月28日,按照学院审计计划的安排,安徽恒正会计师事务所受托来我院对8位内管干部进行离任经济责任审计,宿州学院院长张莉、审计处处长吴玲对审计工作组的到来表示热烈欢迎,并在逸夫楼第一会议室侯会室召开进点见面会,与审计组一行人员进行了亲切会谈。

 

会上,张莉对本次内管干部离任经济责任审计工作以及涉及人员进行了介绍审计组负责人审计内容及相关工作安排作了汇报另外,张莉与审计组负责人还就2019年预算执行与财务收支年度审计全覆盖中,部分无形资产计价的问题进行了深入交流。

 

张莉强调,学院一直高度重视审计工作也希望本次的审计工作能严格按照审计规范要求进行,为学院把好经济责任关。学院职能部门将积极主动的支持好、配合好审计相关工作,提供好必要的资料和生活保障,确保审计组在我审计工作任务圆满顺利完成

 

通过此次见面交流会,增进了内部审计与委托审计机构之间的联系,明确了审计要求和工作纪律,为此次内管干部离任经济责任审计工作的有序推进打下坚实的基础。

 

(撰稿人:李妍   审核人:吴玲)