欢迎访问宿州学院审计处网站!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
宿州学院审计处召开工程审计工作交流会
发布人:  发布日期:2020年12月22日

 

2020年12月15日下午,审计处处长吴玲于逸夫楼A601室主持召开工程审计工作交流会,深圳群伦项目管理有限公司项目负责人与审计处全体人员参加会议。

 

吴玲提出,学院工程审计采取委托第三方完成,审计处统筹协调监督方式进行,因此应齐心合力为学院工程审计工作做贡献。深圳群伦项目管理有限公司项目负责人详细介绍了已经进行的工程项目审计情况,并介绍了审计的流程和质量把控。

吴玲要求对已经审计的项目进行部分抽检的同时,对工程审计提出以下三点要求:一是应按照制度和合同进行审计,为学院利益严格把关;二是所有项目只要符合依据且合理,应能审则审,能减则减;三是要提高审计效率,完备审计资料,所有项目应保质保量、快速推进。

与会人员就已完成和正在进行的审计项目进行了深入交流,明确了审计结算依据与审计方向。审计处全体人员表示在以后的审计工作中将提高责任意识,增长业务本领,切实担当起审计监督在内部控制中的重要作用。