发规处与审计处党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习会
发布人:  发布日期:2019年10月08日

9月30下午,发规处与审计处党支部在逸夫楼A608室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习会,支部全体党员参加。

中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式隆重举行之际,学习重温《见证初心和使命的十一书》中贺页朵的“宣誓书”,傅烈的“绝命书”,寻淮洲的“请战书”,王尔琢的“托孤书”,深切感受了英雄模范们身上展现的忠诚、执着、朴实的鲜明品格,对党和人民事业矢志不渝、百折不挠的拼搏精神。党员同志们不时发出赞叹之声,并结合学习体会进行了交流讨论。

会议要求全体党员对照“不忘初心、牢记使命”主题教育十二字总要求,围绕学校集中研讨“第二专题”,深入查摆工作落实中存在的差距,提出下一步工作意见建议,以彻底的自我革命精神践行共产党人的初心和使命。